您的瀏覽器不支援javascript
:::
新聞快訊
發佈日期 2019-07-29 發佈單位 民政處
標題 新住民培力網【新食譜。我煮!】分享拿手好菜抽獎活動~~
內容

轉知新住民培力發展資訊網訊息如下:

每個國家有每個國家不同的特色料理,新住民們前來臺灣會不會有段時間吃不慣臺灣的料理呢?會不會吃到家鄉味時,

心裡湧現無限的感動呢?讓我們獨樂樂不如眾樂樂!藉由「新食譜·我煮!」的活動,分享自己的料理食譜,

讓在臺灣的不管是新住民們,或是正港臺灣民眾們,餐桌上都可以有浪漫的異國風情味!

@活動時間:即日起至108年9月20日止
(108年10月17日公布中獎名單,請隨時注意LINE的訊息及網站的資訊唷!)

@參加對象:新住民 及 一般民眾 都可以

@食譜內容:可以是新住民家鄉的拿手好菜,也可以是正港的台式料理。

@活動辦法:下載並填寫以下附件的【食譜表單】後,回傳至【immigration0227@gmail.com】信箱,即可參加抽獎!!

@抽獎好禮看這邊:
  新食譜我煮 抽獎禮品
   (共抽出10位幸運兒獲得精美好禮。照片僅供參考,以實際物品為主。)



上一頁