您的瀏覽器不支援javascript
:::
新聞快訊
發佈日期 2017-11-29 發佈單位 民政處
標題 移民署「第4屆新住民及其子女築夢計畫」報名截止日期延長至106年12月8日止,請踴躍報名參加!
內容

移民署「第4屆新住民及其子女築夢計畫」報名截止日期延長至106年12月8日止,請踴躍報名參加!

  為協助新住民及其子女完成夢想,並將其築夢過程的成長與感動紀錄與大家分享,展現他們對社會參與的熱情及對家庭的用心付出與貢獻;同時增加大眾對新住民及其子女的瞭解與認識,提升尊重多元文化素養知能,以生動活潑的方式,讓民眾感受政府照顧輔導新住民之用心,特辦理本計畫活動。


  報名期間為106年10月20日(星期五)延長至106年12月8日(星期五),歡迎符合資格之新住民及其子女於報名期限內於本計畫線上報名系統(https://goo.gl/jxdgpq)先行申報,再將計畫書及報名表等相關證明資料以掛號至本署移民事務組「第4屆新住民及其子女築夢計畫活動小組」(10066臺北市廣州街15號)。

資料來源:內政部移民署 https://www.immigration.gov.tw/ct.asp?xItem=1340409&ctNode=29710&mp=1



上一頁